Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHAO LIN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 5289 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chao Lin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jul 2024 um 20:12 Es war sehr lecker, und auch bei Ankunft zuhause noch Mega heiß.
7 Jul 2024 um 20:04 Essen war wieder sehr lecker. Lieferzeit war etwas länger als angegeben, aber immerhin als 2. Station von 5 angefahren, somit noch fast pünktlich. Freundlicher Lieferant.
7 Jul 2024 um 19:57 Lieferung hat exakt 2 Stunden gedauert ( nicht 90 Minuten, mehr kann man nicht auswählen), das Essen war lauwarm - allerdings sehr lecker! Bitte bekommt euer Lieferproblem in den Griff oder lasst es!
5 Jul 2024 um 0:19 Das schnell gelieferte Essen war frisch, heiß und wirklich lecker.
4 Jul 2024 um 15:18 Heute wieder Excellent. Lecker Ente. Gute Portion. Schnell geliefert. Noch heiß angekommen. Volle Punktzahl
4 Jul 2024 um 14:47 Die Thai Gerichte sind immer wieder super! Wir haben vorbestellt und das Essen war deutlich schneller da, als angeben.
3 Jul 2024 um 13:58 super gut! mein neue Favorit
2 Jul 2024 um 21:37 Die Lieferung hat 1 Stunde 50 Minuten gedauert, das Essen war kalt und hatte bereits den Geschmack der Kunststoff Verpackung angenommen, also 30 Euro im Mülleimer entsorgt. Nie wieder.
2 Jul 2024 um 15:56 Immer wieder lecker... Hatten noch Nie schlechtes essen dort und wir bestellen hier seit Jahren. Vielen Dank
1 Jul 2024 um 7:38 Das Essen (gebratene Nudeln) hatte einen komischen Beigeschmack und schmeckte Verbrannt. Konnte man essen aber würde ich nicht nochmal bestellen. Lieferung war etwas frustrierend, da erst andere beliefert wurden und dann mein Essen kalt bei mir ankam.
30 Jun 2024 um 21:08 Lieferzeit ist eindeutig zu lange
27 Jun 2024 um 11:54 Essen war halbverbrannt und viel zu scharf obwohl ich nichtmal scharf bestellt hatte, plus es wird nie auf Kunden Wünsche eingegangen wenn man mal was extra möchte. An sich mag ich den Laden sehr aber letzter Zeit echt enttäuschend