Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHAO LIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5213 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chao Lin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Apr 2024 um 14:57 Wie immer sehr sehr lecker.
10 Apr 2024 um 23:05 Wie immer sehr lecker. Vor allem die scharfen Thai-Gerichte :-)
9 Apr 2024 um 22:07 Essen ohne Würze, Sauce wässrig, Frùhlingsrollen bestehen nur aus Teig keine Füllung,
8 Apr 2024 um 16:02 Alle Speisen wie beschrieben und sehrer lecker. Das Essen wurde heiß geliefert! ChaoLin ist sehr zu empfehlen und steht bei mir bereits unter den Favoriten.
8 Apr 2024 um 6:59 Unser lieferfahrer hat mehrere Lieferungen auf 1 Tour. Wir waren als letztes dran. Unser Essen war natürlich kalt.
7 Apr 2024 um 23:42 Der Laden ist günstig. Die Lieferzeit ist auch ok. Es schmeckt halt bescheiden und man sollte schon Sweetchilli Sauce im Haus haben um Geschmack ans Essen zu bekommen. Die Erdnusssauce ist viel zu dünn.Wir haben Sonntags bestellt & hatten 5 Gerichte
6 Apr 2024 um 23:59 Hab schon einige Male Kun Bao mit Huhn bestellt. Diesmal war die Sosse, die das Gericht ausmacht verwässert, dünn, entsprechend der Konsistenz nicht gewürzt. Schade...
28 Mär 2024 um 22:02 Lieferzeit ok Geschmack Mega Wir werden auf jeden Fall nochmal bestellen
24 Mär 2024 um 21:40 Wir haben 2 Stunden auf das Essen gewartet! Wir wussten, es ist Sonntag Abend und es ist viel zu tun aber 2 Stunden warten ohne eine Nachricht und noch unfreundlich am Telefon wenn man nach 1 1/2 Stunden nachfragt finden wir nicht mehr gut!
22 Mär 2024 um 22:32 Pünktlich und lecker
22 Mär 2024 um 21:34 Hat etwas länger als angegeben gedauert, war aber trotzdem okay. Das Essen war sehr lecker,reichlich und gut